Héritage Lactée Barry 35% Cobertura de chocolate de leite com deliciosas notas de bolachas. Ver Produto
Fleur de Cao Cobertura de chocolate com 70% de cacau e 41% de gordura.Nível de viscosidade: 4/5 Ver Produto
Héritage Amer Extra 60% Chocolate com um intenso sabor a cacau, complementado por subtis notas herbáceas e frutadas. Ver Produto
Zéphyr Aromatizado Chocolate branco aromatizado com 35% de cacau, 30% de leite e 39% de gordura.Fluidez: 5/5 Ver Produto
Héritage Blanc Satin 29% Chocolate branco com um grande grau de cremosidade, com notas de caramelo e baunilha. Ver Produto
Ocoa Chocolate com 70% de cacau e 39% de gordura.Sabor intenso a cacau e com alguma acidez.Nível de viscosidade: 4/5. Ver Produto
Cara Crakine Uma base com 11% de cereais tostados com chocolate de leite caramelizado (34,5%). Ver Produto
Inaya Chocolate com 65% de cacau e 31% de gordura. Sabor equilibrado a cacau e com alguma acidez.Nível de viscosidade: 2/5. Ver Produto
Alunga Chocolate com 41% de cacau, 24% de leite e 35% de gordura. Sabor dominante a cacau e leite. Nível de viscosidade: 3/5. Ver Produto
Héritage Drops de chocolate negro Drops de chocolate negro ideais para levar ao forno ou adicionar às sobremesas. Ver Produto
Extra-Bitter Guayaquil Chocolate com 64% de cacau e 41% de gordura. Sabor com notas torradas e sabor de café e castanha. Nível de viscosidade: 4/5. Ver Produto
Origine Mexique Chocolate Negro 66% Chocolate com 66% de cacau e 37% de gordura, ideal para para coberturas. Ver Produto
Excellence Chocolate com 55% de cacau e 36% de gordura. Sabor com notas torradas e sabor de café e castanha. Nível de viscosidade: 2/5. Ver Produto
Extra-Brute 100% cacau em pó Pó de cacau, de cor vermelha viva e intensa, ideal para revestir trufas. Ver Produto
Lactée Supérieure Chocolate sustentável com sabor a puro cacau e sabor intenso a leite.Chocolate com 38% de cacau, 23% de leite e 38% de gordura. Nível de viscosidade: 4/5. Ver Produto
Barritas de chocolate negro Barritas de chocolate negro com 44% de cacau, ideais para levar ao forno e rechear croissants de chocolate. Ver Produto